Halsen

Benedict Cumberbatch.
.

【Sharlie】More than anything

全文小段子形式

Shawn Mendes/Charlie Puth更改年龄差预警

HP AU

OOC,有评论我会很high的

为眼前的巡演欢呼起来吧伙子们。

http://wotmos.lofter.com/post/1d23327b_f6e970b

前文(谁来教教我怎么改超链接的名字)

1.
新学年的时候,Charlie才算真真正正转去了霍格沃茨,当他在那艘晃晃悠悠的小船上忍不住小声咒骂的时候,老看守海格十分认真地告诉他,虽然他是五年级可以乘坐夜骐拉的车了,但为了让他尽快体验“从一年级以来就错过的神奇经历”,他最好坐船。

 

于是Charlie不得不皱着眉和一群一年级的“吵吵嚷嚷的小鬼”度过了这段难熬的旅程,在下船的时候,一个小豆丁因为太过激动,溅起的水花打湿了他的半截袍子,他愤怒地瞪了新生一眼,粗暴地掏出魔杖在袍子上捅了一下,迅速干燥的斗篷让新生很激动,他带着些许骄傲(以及以后可能很久都见不到那些媚娃姑娘的悲伤),随着人流进入城堡。

 

 

 

2.
Shawn真的不是故意想迟到分院仪式的,因为他一直觉得见证别人生命改变的一刻十分有趣,但昨天晚上他脑子里一直盘旋着一段旋律,于是他给室友施了闭耳塞听,抱着吉他写谱子写到半夜。他大概是整个霍格沃茨里唯一一个拥有“吉他”这个东西的人了(所以出生在一个混血家庭其实是很有趣的事,毕竟你能迅速接触到两种截然不同的文化)。总之他今天的状态一直很糟糕,回寝室放书包准备去参加晚餐兼分院仪式的时候,他又看见了自己亲爱的,柔软的,暖和的床铺,他发誓他只是想眯一分钟,结果他现在迟到了。

 

 

3.
分院帽刚刚尖叫出“Charlie Puth”这个名字的时候,仪式被突如其来的开门声打断了,厚重的大门被费力地推开,Charlie面无表情地站起身向礼堂前方的椅子走去,无视了门口那个十分吸引众人视线的局促不安的脑袋。脑袋的主人微红着脸低下头,匆忙地赶到朋友们身边坐下。这时候他才有空缓口气,看清台上人。

 

哦,看起来不像一年生?今年是有个转校生来着?

 

 

4.
接着Shawn在心中无声地赞叹了台上男孩儿的干净长相,不,他才没有gay里gay气的,因为平心而论,他是挺好看的,微卷的头发被干脆地梳向脑后,但仍有几缕顽强的发丝翘起,男孩儿白净的脸庞上微带着笑,Shawn有那么一瞬间希望男孩儿被分来Gryffindor,接着分院帽就大喊出声:“来自布斯巴顿的聪明小伙儿,五年级,Ravenclaw!”Shawn有些懊丧地听着来自礼堂那一面的欢呼,新来的男孩似乎没有受过这样的欢迎,笑着鼓起脸颊奔向Ravenclaw的餐桌。Shawn愤愤不平地挖了一勺土豆泥塞进嘴中,勺子毫不客气地磕着了他的牙,他捂着腮帮子想着他是不是该去弄点儿福灵剂来改改自己的运气。

 

 

 

5.
Charlie不喜欢他的分院仪式被打断,hey,他的意思是说,这可是一辈子一次的好玩儿事情。那个男孩儿太冒冒失失的了。好吧,但他不能否认大男孩闯进来之后单蠢羞涩的笑也感染了他。接着他被分进了Ravenclaw,他偷偷瞥了一眼男孩儿头上的金红相间的学院旗,才走向自己的学院,隔着人群,他看见了捂着腮帮子的男孩,于是他忍不住发出爽朗的笑声,在他身旁的新同学发出疑问之前,拿起刀叉开始享受他在霍格沃茨的第一餐。

 

至少现在他觉得霍格沃茨会很有趣的。

评论 ( 4 )
热度 ( 35 )

© Halsen | Powered by LOFTER