Halsen

Benedict Cumberbatch.
.

【Doctor Strange】【斗奇】我的斗篷成精啦Part 4

Part 4

谢谢所有点赞和评论还有关注的小天使

Part 3 走→http://wotmos.lofter.com/post/1d23327b_cfc73d4

 

第二天Stephen起床的时候发现Cloak已经起床了,和他当斗篷的时候不同,那时候他往往要在那里瘫个半天才懒洋洋地飘到Stephen身边骚扰他。

 

当然,Cloak也不会告诉Stephen“啊Stephen清晨我醒过来的时候发现我是抱着你睡的呢你会不会尴尬反正你抱起来好舒服哦哦”,Stephen会把他撕成条状的,还不是用魔法,因为只有用手撕才能表现他的尴尬。

 

Cloak起床洗漱之后偷偷拿了Stephen的iPad溜到外面去窝在走廊的柱子旁边鬼鬼祟祟不知道查什么,早起锻炼的Wong看到了,默默摇摇头:“要么是Cloak要搞什么幺蛾子,要么是Cloak要和Stephen一起搞什么幺蛾子。”然后他跑回图书馆把那些比较重要的古籍都加了两重锁。

 

Stephen刚准备起床的时候听到敲门声。

 

“进来。”

 

“Steeeeephen我给你做了早饭!”Cloak叫着端进来一个盘子。

 

Stephen本来没抱多大指望,只是在刚听到“早饭”这个词的时候希望圣殿的厨房还

 

 

健在。

 

不过他真正看到Cloak做的早饭时倒是实实在在吃了一惊。

 

作为一个多年的单身汉(原因大多是因为他嘴太毒),以及反正作为一个社会高层人士天天出席宴会什么的也不愁吃什么,即使在他落魄的那段时间,Christine做的饭味道也和那些宴会厅做的差不了多少。

 

说了这么多,简单总结就是Stephen不会做饭,顶多在半夜给自己做个简单的三明治防止在一次没吃好的宴会之后在半夜饿死自己。

 

Cloak的厨艺出乎意料的好,他煎了一点培根,烤了面包,面包边缘微焦,金黄的样子,应该是烤的恰到好处,Cloak还泡了咖啡,为Stephen准备好一切。

 

“你可以先去洗漱,然后可以在赖床上吃早饭。”Cloak看着Stephen惊讶的眼神,好歹还是很骄傲的,不过他告诉自己不要太骄傲了,然后把自己小小的笑容掩藏在一声咳嗽之下,装做很正经的样子。

 

Stephen愣愣地点点头,进了盥洗室,心里突然觉着有这么个斗篷还是物超所值的啊。乖乖冲了一把澡然后心安理得地坐在床上吃早饭。

 

“哦对了,Cloak帮我把iPad拿一下,Christine昨天说有个病例要我看看。”Stephen嘴里含着煎蛋,说话含糊不清,Cloak本来在呆呆地看Stephen鼓起的腮帮子,突然听到他说话后被吓到一下,差点碰翻柜子上的一只瓷盆,Stephen白了他一眼,还是伸手要iPad,Cloak笑笑然后递给了他。

 

——带着一点不情愿。

 

——你你你都和她分手了你还这么想着她!

 

当然Stephen也是听不到Cloak的心声的,该怎么做还是怎么做,两个人10分钟都没说话,房间里只有Stephen慢慢咀嚼食物还有手指轻轻点击屏幕的声音。

 

10分钟之后,Stephen病例看的差不多了,回复了Christine就把iPad回主界面,按了HOME键清理后台软件。

 

清着清着就清出事儿来了。

 

前几项是刚刚的病例照片,FaceTime还有给Christine的回复邮件。

 

再一项是一些早饭的菜谱做法,哦,原来Cloak也是现学的,真是随我啊挺聪明的。

 

等等还有一项......

 

.......

 

“Cloak你给我解释一下这是怎么回事?!”Stephen差点把iPad砸到地板上,现在主界面已经大大咧咧地换成了“如何攻略你爱的ta”。

 

标题还是大写的粉色字体一看就是从什么少女网站上打开的奇奇怪怪的问答。

 

“攻略第一条:要抓住ta的心就要先抓住ta的胃!”后面还有一个奇奇怪怪的大红爱心。

 

Stephen整个人瞬间就不好了。

 

同时尴尬的还有Cloak。

 

——这不符合剧情发展的节奏啊Stephen不应该发现的他应该吃着吃着发现我对他的一片真心然后和我在一起啊!

 

要怪就怪Cloak从来没有看见其他人手机或是平板清理后台app来着。

 

“你今晚赶紧回自己房间!”Stephen红着脸爬下床,换了衣服就出去了。

 

 

 

 

当天晚上Cloak显得十分乖,吃完晚饭就说“我回房间了。”一路小碎步跑走了,Stephen晚上回房时路过Cloak的房间,发现他房门紧闭,本来想进去看看,转念一想自己还在生他的气,哼了一声回了房间。

 

 

评论 ( 13 )
热度 ( 92 )

© Halsen | Powered by LOFTER