Halsen

Benedict Cumberbatch.
.

【Sharlie】More than anything

Shawn Mendes/Charlie Puth

霍格沃茨AU/更改年龄差预警

 

预告,不过我也不一定会继续写,因为懒XD




Shawn Mendes是霍格沃茨的五年生。

 

长了一张帅气的脸蛋儿,身材很棒,还有着一副好嗓子,混血,家庭和睦成绩优异乐观开朗,不出意外的话,他在毕业后是绝对能够上一个傲罗的头衔的。这样的男孩儿,追他的人自然不少,在这个开放的年代,男的女的都有,从三四年级的学弟学妹到六七年级的学长学姐,一打是够了。但Shawn意外地对这些事情也不怎么上心,在两段无疾而终的恋情之后乖乖保持单身的状态,学校里的人对他的口碑都出奇的好,即使是他的前女友现在也是他的好朋友,他就这么在霍格沃茨过着让多数人羡慕的生活。

 

Charlie Puth是布斯巴顿的六年生。


虽然已经在这呆了好几年,还是会因为长了一张肉肉的白嫩脸蛋被陌生学员认为是四年生,缺了一块的右眉是很大一个辨识点。来自一个与世无争的纯血家族,和麻瓜,巫师的关系都 不错。同样也是成绩名列前茅。本来他可以安稳的在布斯巴顿上完学(顺带说不定可以找个有媚娃血统的姑娘),仗着年轻周游世界一圈,美其名曰体验生活,然后当个治疗医师之类的,但他造作的老父亲偏偏说因为生意,或者家族产业,或者......Whatever,反正是一个很无趣的理由,帮Charlie办了转学,然后拖家带口地从法国跑到英国,Charlie很憋屈,因为转学到霍格沃茨之后他就不得不重上一次五年级,为了“适应英国的风土人情”。


评论 ( 18 )
热度 ( 47 )

© Halsen | Powered by LOFTER